Descrição

O Chef das Mares | Restaurante em Ananindeua – PA

O Chef das Mares

 

 

PRA BELISCAR

Pão de Alho – R$19,00

Linguíça Artesanal – R$49,00

Costela com Bacon

Costela com Queijo Coalho

Combo Pãolíça – R$55,00

Batata com Bacon e Creme de Queijo – R$35,00

Macaxeira com Bacon – R$35,00

Casquinha de Caranguejo – R$52,00

Filézinho Especial com Fritas – R$70,00

Camarão Empanado – R$90,00

Camarão Alho e Óleo – R$90,00

Isca de Peixe – R$40,00

CHAPAS QUENTES

Chapa Mista – R$209,00

(Steak de Peixe, Steak de Alcatra, Steak de Frango, Tentáculos de Lula, Camarão Rosa, Calabresa, Patinha de Caranguejo, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)

Steak de Carne de Sol – R$130,00 / R$70,00

(Regada na manteiga de garrafa, cobertura de queijo coalho e banana frita, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)

Steak de Picanha – R$120,00 / R$70,00

(Regada no creme de queijo, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)

Filé Pavulagem – R$120,00

(Filé mignon regado com molho de cebola caramelizada, coberta com queijo e presunto, arroz à grega, Penachê, Fritas e Farofa de ovo)

Steak de Filé ao Gorgonzola – R$120,00

(Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)

Steak de Peixe na Chapa – R$120,00

(Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)

Mariscos – R$209,00

(Lagosta, Camarão Rosa, Camarão Malasiano, Mexilhões Chilenos, Anéis de Lula, Tentáculos de Lulas, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)

RECEITAS DO CHEF

Só te Digo Vai – R$130,00

(Steak de Filhote ou Pescada, Pitú, Camarões Rosa, Arroz Paraense, Creme de Tucupi, Jambú e Farofa)

Tu Vai te Laçar – R$130,00

(Steak de Filhote ou Pescada, Camarões Rosa ao molho do chef, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)

Caboclo – R$130,00

(Steak de Filhote ou Pescada, Arroz cremoso de Tucupi, Patê de Camarão, Camarões, Salada Agri Doce, Alcaparras e Farofa)

A Moda do Chef – R$130,00

(Steak de Filhote com cobertura de redução de Tucupi com massa de Caranguejo, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)

A Delícia – R$130,00

(Steak de Filhote ou Pescada, Banana Caramelizada, Queijo Minas, Creme de Queijo, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)

Peixe à Milanesa – R$100,00 / R$50,00

(Steak de Filhote ou Pescada, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)

Camarão à Milanesa – R$130,00 / R$70,00

(Arroz à grega, Penachê, Fritas e Farofa)

Yakisoba – R$95,00

(Filé, Camarão Rosa, Lula, Frango e Legumes)

Moqueca Paraense na Telha – R$130,00

(Steak de Filhote ou Pescada, Camarões Rosa, Ovos, Creme de Tucupi, Legumes)

Fotos