Descrição
O Chef das Mares | Restaurante em Ananindeua – PA
PRA BELISCAR
Pão de Alho – R$19,00
Linguíça Artesanal – R$49,00
Costela com Bacon
Costela com Queijo Coalho
Combo Pãolíça – R$55,00
Batata com Bacon e Creme de Queijo – R$35,00
Macaxeira com Bacon – R$35,00
Casquinha de Caranguejo – R$52,00
Filézinho Especial com Fritas – R$70,00
Camarão Empanado – R$90,00
Camarão Alho e Óleo – R$90,00
Isca de Peixe – R$40,00
CHAPAS QUENTES
Chapa Mista – R$209,00
(Steak de Peixe, Steak de Alcatra, Steak de Frango, Tentáculos de Lula, Camarão Rosa, Calabresa, Patinha de Caranguejo, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)
Steak de Carne de Sol – R$130,00 / R$70,00
(Regada na manteiga de garrafa, cobertura de queijo coalho e banana frita, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)
Steak de Picanha – R$120,00 / R$70,00
(Regada no creme de queijo, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)
Filé Pavulagem – R$120,00
(Filé mignon regado com molho de cebola caramelizada, coberta com queijo e presunto, arroz à grega, Penachê, Fritas e Farofa de ovo)
Steak de Filé ao Gorgonzola – R$120,00
(Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)
Steak de Peixe na Chapa – R$120,00
(Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)
Mariscos – R$209,00
(Lagosta, Camarão Rosa, Camarão Malasiano, Mexilhões Chilenos, Anéis de Lula, Tentáculos de Lulas, Baião Especial, Penachê, Fritas e Farofa)
RECEITAS DO CHEF
Só te Digo Vai – R$130,00
(Steak de Filhote ou Pescada, Pitú, Camarões Rosa, Arroz Paraense, Creme de Tucupi, Jambú e Farofa)
Tu Vai te Laçar – R$130,00
(Steak de Filhote ou Pescada, Camarões Rosa ao molho do chef, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)
Caboclo – R$130,00
(Steak de Filhote ou Pescada, Arroz cremoso de Tucupi, Patê de Camarão, Camarões, Salada Agri Doce, Alcaparras e Farofa)
A Moda do Chef – R$130,00
(Steak de Filhote com cobertura de redução de Tucupi com massa de Caranguejo, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)
A Delícia – R$130,00
(Steak de Filhote ou Pescada, Banana Caramelizada, Queijo Minas, Creme de Queijo, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)
Peixe à Milanesa – R$100,00 / R$50,00
(Steak de Filhote ou Pescada, Arroz Branco, Penachê, Fritas e Farofa)
Camarão à Milanesa – R$130,00 / R$70,00
(Arroz à grega, Penachê, Fritas e Farofa)
Yakisoba – R$95,00
(Filé, Camarão Rosa, Lula, Frango e Legumes)
Moqueca Paraense na Telha – R$130,00
(Steak de Filhote ou Pescada, Camarões Rosa, Ovos, Creme de Tucupi, Legumes)